Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 1h
Porzioni:
10 pizzette
Valori nutrizionali:
Kcal a pizzetta 81
5,1g proteine
4,3 grassi
5,6g carboidrati
Troppo tempo per fare lievitare la pizza? Ecco questo stuzzichino che puoi usare anche come cena, a base di melanzane, tutto al forno.
Ingredienti:
- 2 melanzane
- 250g mozzarella
- passata di pomodoro
- origano
- sale
- pepe
- olio EVO


Procedimento:
- Per prima cosa tagliate ogni melanzana in 5 fette di circa 7-8mm di spessore, quindi incidetele con un coltello, e salatele.
- lasciatele riposare per 30 minuti in modo che perdano l’acqua in eccesso, quindi disponetele su una teglia coperta da carta forno e cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
- Preparate la salsa: unite la passata o la polpa di pomodoro, l’origano, il sale, il pepe e l’olio e mescolate bene.
- riprendete le melanzane e farcitele con la salsa. Mettete quindi in forno ancora 5 minuti per far asciugare la passata.
- Nel frattempo affettate la mozzarella, e disponetela quindi sulle melanzane. Ultimo passaggio in forno per far sciogliere anche quest’ultima fino a doratura.