Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
5′ preparazione
45′ cottura
Porzioni: 12
Valori nutrizionali:
215Kcal
2,5g proteine
8,5g grassi
32g carboidrati
Torta vegana = secca/insapore. Questo è quello che si pensa sempre, ma vi assicuro che questa ricetta vi farà ricredere. Una torta così, con un rapporto costo/risultato così alto vi assicuro non la avete mai provata, anche perchè è super versatile e davvero la potete preparare in mille modi.
Ingredienti:
- 300g acqua
- 280g farina
- 100g olio
- 160g zucchero
- 1 bustina di lievito
Per la versione al cacao sostituisci 80g di farina con cacao amaro in polvere



Procedimento:
- Nella ciotola mescola tutti gli ingredienti liquidi, quindi acqua e olio.
- Aggiungi lo zucchero e fallo sciogliere, e poi aggiungi anche la farina e il lievito.
- Metti in una tortiera oleata e infarinata o con carte forno, e cuoci in forno a 180°, statico per 35-40 minuti, o finché non sarà cotta (prova dello stecchino)