Difficoltà
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Tempo:
25′ preparazione
45′ cottura
Porzioni: 16
Valori nutrizionali:
155Kcal
3.6g proteine
4.4g grassi
25.2g carboidrati
Vuoi preparare una torta super soffice e gustosa per stupire gli amici d’estate? Ecco questa ciambella con tantissima frutta, umida e buonissima.
Ingredienti:
- 250g di farina, meglio se integrale
- 150g di zucchero
- 2 uova
- 150g di latte, anche vegetale
- 50g di olio o burro
- aromi a piacere: scorza di limone, bacca di vaniglia, cannella.
- 1 bustina di lievito per dolci
- 6 pesche: 1-1,5Kg a seconda di quanto vi piacciono

Procedimento:
- Per prima cosa montate le uova con lo zucchero, fino a che non saranno belle spumose.
- Nel frattempo mescolate latte e olio/burro sciolto. Unite quindi alle uova.
- Poi unite anche le polveri precedentemente mescolate fra loro.
- Infine lavate e tagliate a pezzi le pesche e unite 4-5 di esse al composto, mentre conservate alcune fettine per la decorazione. Io la ho realizzata tagliando prima la pesca in spicchi grandi, da ridurre poi a fettine, che ho sistemato a piccoli ventaglietti sulla torta stessa.
NB se non le private della buccia, avranno più fibra, quindi se vi piace la potete tranquillamente conservare, avendo cura di lavare bene i frutti prima di usarli. - Cuocete in forno a 180° per 45 minuti o fino a cottura ultimata (prova dello stecchino).