Difficoltà
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Tempo:
30′ preparazione

Porzioni: 10

Valori nutrizionali:
272Kcal
8,04g proteine
7,42g grassi
43,5g carboidrati

Cosa porto d’estate al lavoro o all’università, o in sala studio, o cosa mi preparo quando sono di corsa ma devo partecipare ad una di quelle fatidiche serate in cui “ognuno porta qualcosa”, per non rinunciare al benessere e al gusto? un delizioso piatto di cous cous è la soluzione rapida e salutare ai vostri problemi. In questo caso le dosi sono per una fiamminga da condividere in un buffet, ma se volete prepararlo come pranzo, potete considerare dai 70-100g di cous cous a testa!

Ingredienti:

  • 5 zucchine grandi
  • 500g di cous cous
  • 100g di pesto (lo potete anche fare con pinoli, basilico, olio e parmigiano)
  • 50g pomodorini secchi

Procedimento:

  1. Pulite, tagliate a cubetti e spadellate le zucchine coi pomodorini secchi.
  2. A parte prepariamo nel frullatore un pesto, oppure utilizza quello già pronto.
  3. Con l’acqua bollente salata prepara il cous cous direttamente in una ciotola. Ti basterà pesarlo, e mettere la giusta quantità di acqua al di sopra. Ogni cous cous ha le sue quantità quindi verifica sulla confezione di quello che stai utilizzando. Copri e lascia riposare 5 minuti, poi sgrana con una forchetta.
  4. Mescola tutto ed è pronto.