Difficoltà
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Tempo:
25′ preparazione

Porzioni: 2

Valori nutrizionali:
243 Kcal
16g proteine
4,5g grassi
34,7 g carboidrati


Avete presente quel momento in cui c’è il frigo vuoto, e bisogna ricorrere alle scatolette? A me capita ogni tanto, ma per evitare di mangiare tonno o fagioli al naturale, stavolta ho preparato dei burger.

Ingredienti:

  • 480g (2 scatole) di legumi a piacere
  • 1 uovo
  • pan grattato
puoi creare anche delle versioni più piccole a polpettina e usarle come aperitivo. Con una salsa allo yogurt sono ottime!

Procedimento:

  1. con una forchetta schiaccia i fagioli in una ciotola.
  2. Aggiungi l’uovo e il pangrattato, fino a ottenere una consistenza che puoi lavorare con le mani.
  3. Bagnati leggermente le mani, in modo da formare delle palline: schiacciale, e cuoci in forno a 280° fino a doratura, circa 20 minuti. Puoi anche cuocerle in air fryer.
  4. Io ho accompagnato con insalatona fresca di cetrioli, pomodori e basilico.