Difficoltà
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Tempo:
25′ preparazione
Porzioni: 2
Valori nutrizionali:
243 Kcal
16g proteine
4,5g grassi
34,7 g carboidrati
Avete presente quel momento in cui c’è il frigo vuoto, e bisogna ricorrere alle scatolette? A me capita ogni tanto, ma per evitare di mangiare tonno o fagioli al naturale, stavolta ho preparato dei burger.
Ingredienti:
- 480g (2 scatole) di legumi a piacere
- 1 uovo
- pan grattato

Procedimento:
- con una forchetta schiaccia i fagioli in una ciotola.
- Aggiungi l’uovo e il pangrattato, fino a ottenere una consistenza che puoi lavorare con le mani.
- Bagnati leggermente le mani, in modo da formare delle palline: schiacciale, e cuoci in forno a 280° fino a doratura, circa 20 minuti. Puoi anche cuocerle in air fryer.
- Io ho accompagnato con insalatona fresca di cetrioli, pomodori e basilico.