Difficoltà
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Tempo:
20 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
421Kcal
15.1g proteine
12,8g grassi
61.3g carboidrati
Oggi vi propongo una ricetta semplice per la routine quotidiana invernale. Il cous cous è un piatto perfetto da portarsi al lavoro perchè veloce e gustoso, e con un pò di fantasia se ne ottengono davvero centinaia di versioni in poco tempo.
Ingredienti:
- 80g cous cous
- 100g funghi surgelati
- 50g prosciutto cotto
- 15g pomodori secchi
- 10g olio evo

Procedimento:
- In una padella rosola il prosciutto cotto tagliato a cubetti, e quando sarà caramellato, aggiungi anche pomodori secchi tritati, e precedentemente sgocciolati dall’olio.
- A parte prepara un brodo o dell’acqua bollente salata.
- Tosta il cous cous in padella aggiungendolo al prosciutto e una volta pronto, coprilo con acqua bollente o col brodo. Capirai che è il momento giusto quando risulterà lucido.
- A fiamma spenta e col coperchio, lascia assorbire il liquido per 5 minuti senza mescolare.
- A parte cuoci i funghi in padella. Puoi usare sia quelli freschi, oppure anche quelli surgelati.
- Unisci il tutto e gusta il tuo piatto, dopo aver sgranato il cous cous con una forchetta.