Difficoltà
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Tempo:
25 ora

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
473Kcal
38.8g proteine
21.7g grassi
55.8g carboidrati

Voglia di Sushi? Non è proprio la stessa cosa ma questo piatto vi farà per un attimo dimenticare che non siete seduti al ristorante, mentre lo assaporate. Per questa ricetta che sembra così complessa bastano in realtà pochi ingredienti e una mezz’ora di tempo, e la vostra cena leggera e gustosa sarà in tavola. Ottima anche per fare un figurone con amici.

Ingredienti:

  • 1 carota
  • 1 peperone
  • un pezzetto di cipolla
  • 50g piselli
  • 125g tonno (abbattuto o congelato)
  • 50g riso (meglio basmati, ma io non lo avevo)
  • sesamo
  • salsa di soia
  • olio a crudo

Procedimento:

  1. Per prima cosa metti a cuocere il riso in acqua bollente.
  2. Intanto in padella rosola cipolla, carote, peperoni dopo averli lavati e tagliati a pezzetti e piselli da condire con sale e pepe.
  3. Quando il riso è a cottura passalo in padella con le verdure per farlo insaporire.
  4. A parte su una piastra rovente cuoci 1-2 minuti per lato la tua bistecca di tonno dopo averla marinata nella salsa di soia e impanata col sesamo.
  5. Taglia il tonno lasciandolo ben crudo al centro e impiatta il tuo piatto Gourmet.