Difficoltà
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Tempo:
30 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
282Kcal
30.1g proteine
9.8g grassi
18.4g carboidrati

Di ritorno da un viaggio a Dubai, mia sorella mi ha regalato vari tpi di spezie, tra cui il Garam Masala, un mix di cannella, i semi di cumino, il coriandolo, i baccelli di cardamomo, i chiodi di garofano, i grani di pepe nero e la curcuma. Oggi la ho usata per un semplice ma gustosissimo piatto a base di pollo.

Ingredienti:

  • 150g petto di pollo
  • 40g cipolla
  • 100g carote
  • 40g radicchio bianco
  • 40g radicchio rosso
  • 1 cucchiaino di Garam Masala
  • salsa di soia
  • 1 cucchiaino farina o amido
  • olio EVO

Procedimento:

  1. In padella poni la cipolla precedentemente affettata con un filo d’olio e le spezie per farle tostare, aggiungendo acqua poco alla volta.
  2. taglia il pollo a listarelle, e insaporiscilo con salsa di soia, e succo di limone. Aggiungi anche la farina e mescola bene. questo servirà per rendere la carne cremosa in cottura.
  3. Intanto pulisci le verdure e tagliale molto fini. Mettile quindi a cuocere in padella per pochi minuti con un goccio di salsa di soia e un pò d’acqua.
  4. inserisci il pollo nella padella con la cipolla e le spezie, e mescola bene per amalgamarlo al condimento. Aggiungi un pò d’acqua e lascia terminare la cottura. In 5 minuti sarà pronto e si sarà formata una salsa deliziosa.
  5. Servi pollo e verdure insieme, ancora calde!