Difficoltà
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Tempo:
1 ora

Porzioni: 14

Valori nutrizionali:
273Kcal a fetta
4.6g proteine
14.8g grassi
30.5g carboidrati

Che sorpresa, tagliare una torta e trovare l’interno verde brillante! Lo spettacolo è incredibile e questa torta deliziosa. Si realizza in pochi passaggi, che in questa ricetta limitano anche l’uso della bilancia. Vi lascio alla preparazione ricordandovi che lo sciroppo alla menta, che serve proprio a dare il colore brillante, si trova al supermercato in versione zero zuccheri: provate a sostituirlo a quello normale per realizzare una torta più leggera!

Ingredienti:

  • 1 yogurt
  • 2 vasetti di farina
  • 2 vasetti cocco rapè
  • 1 vasetto sciroppo alla menta
  • 1 vasetto scarso di zucchero
  • 1 vasetto olio girasole
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito

    Per decorare
  • cocco rapè
  • 50g crema spalmabile al cioccolato

Procedimento:

  1. Per prima cosa nella ciotola versa lo yogurt, che può essere al cocco, neutro, ma anche uno yogurt di soia per una versione senza lattosio.
  2. Lava e asciuga il vasetto, che sarà da ora in poi il tuo misurino.
  3. Unisci allo yogurt anche le uova, lo zucchero, lo sciroppo e l’olio, e mescola nuovamente.
  4. Poi aggiungi anche le polveri: farina, cocco e lievito.
  5. La torta è pronta: mettila in una tortiera coperta con carta forno e cuoci a 175° per 40 minuti circa, o fino a completa doratura: verifica la cottura con la prova dello stecchino.
  6. Una volta pronta lasciala raffreddare, poi spalma la superficie di crema spalmabile, e decora con cocco rapè.