Difficoltà
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Tempo:
1 ora
Porzioni: 14
Valori nutrizionali:
273Kcal a fetta
4.6g proteine
14.8g grassi
30.5g carboidrati
Che sorpresa, tagliare una torta e trovare l’interno verde brillante! Lo spettacolo è incredibile e questa torta deliziosa. Si realizza in pochi passaggi, che in questa ricetta limitano anche l’uso della bilancia. Vi lascio alla preparazione ricordandovi che lo sciroppo alla menta, che serve proprio a dare il colore brillante, si trova al supermercato in versione zero zuccheri: provate a sostituirlo a quello normale per realizzare una torta più leggera!
Ingredienti:
- 1 yogurt
- 2 vasetti di farina
- 2 vasetti cocco rapè
- 1 vasetto sciroppo alla menta
- 1 vasetto scarso di zucchero
- 1 vasetto olio girasole
- 3 uova
- 1 bustina lievito
Per decorare - cocco rapè
- 50g crema spalmabile al cioccolato

Procedimento:
- Per prima cosa nella ciotola versa lo yogurt, che può essere al cocco, neutro, ma anche uno yogurt di soia per una versione senza lattosio.
- Lava e asciuga il vasetto, che sarà da ora in poi il tuo misurino.
- Unisci allo yogurt anche le uova, lo zucchero, lo sciroppo e l’olio, e mescola nuovamente.
- Poi aggiungi anche le polveri: farina, cocco e lievito.
- La torta è pronta: mettila in una tortiera coperta con carta forno e cuoci a 175° per 40 minuti circa, o fino a completa doratura: verifica la cottura con la prova dello stecchino.
- Una volta pronta lasciala raffreddare, poi spalma la superficie di crema spalmabile, e decora con cocco rapè.