Difficoltà
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Tempo:
1 ora
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
472Kcal
17,29g proteine
15,48g grassi
65,98g carboidrati
Oggi vi propongo un nuovo abbinamento tra verdura e feta, che potete usare come alternativa ad un pranzo quando non vi va la pasta, come aperitivo o come cena veloce. La feta è un formaggio fresco ma salato, che si sposa benissimo con la dolcezza della zucca.
Ingredienti:
- 50g feta
- 200g zucca
- 100g pane comune
- Olio Evo
- Pepe
- Rosmarino
- Salvia
- Menta

Procedimento:
- Taglia a cubetti la zucca, mettila in una teglia e condiscila con erbe, olio e pepe.
- Cuocila in forno per 25 minuti a 220°.
- Intanto taglia il pane, disponilo su una teglia e taglia anche la feta a pezzetti.
- Sforna la zucca, prendine una parte e schiacciala per formare una crema che spalmerai alla base del crostone.
- Ricopri poi di zucca a cubetti e feta e inforna altri 5 minuti fino a doratura del formaggio.
- Gusta da solo o con un pò di prosciutto cotto questa delizia croccante alla base, e morbida e cremosa in cima.