Difficoltà
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Tempo:
1 ora

Porzioni: 5

Valori nutrizionali:
550Kcal
27,21g proteine
8,1g grassi
91,6g carboidrati

Oggi vi propongo quello che a vedersi parrebbe un piatto sofisticato e complesso, ma che, e ve ne renderete conto dagli ingredienti, è davvero semplice! Oggi ho scelto una pasta biologica, per testarla e provare le differenze da quella classica, e prossimamente vi fornirò qualche informazione in più se anche voi non conoscente la differenza tra questo mondo e quello della agricoltura convenzionale.

Ingredienti:

  • 400g spaghetti
  • 200g salmone affumicato
  • 1Kg di zucca gialla
  • 300g di galletti e cardoncelli

Procedimento:

  1. Per prima cosa taglia la zucca a cubetti, condiscila a piacimento con erbe e spezie e cuocila in forno a 200° per 25 minuti. Puoi utilizzare timo e rosmarino.
  2. In padella fai rosolare il salmone e quando avrà rilasciato i grassi, aggiungi e funghi tagliati e puliti e cuoci qualche minuto.
  3. Frulla parte della zucca con acqua di cottura per ottenere una crema.
  4. Scola la pasta nel sugo, usa una piccola parte della crema di zucca per mantecare, in base al tuo gusto, e impiatta con qualche pezzetto di zucca intera che avrai tenuto da parte, e crema di zucca sopra.
  5. Completa con prezzemolo fresco.