Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
1 ora
Porzioni: 5
Valori nutrizionali:
550Kcal
27,21g proteine
8,1g grassi
91,6g carboidrati
Oggi vi propongo quello che a vedersi parrebbe un piatto sofisticato e complesso, ma che, e ve ne renderete conto dagli ingredienti, è davvero semplice! Oggi ho scelto una pasta biologica, per testarla e provare le differenze da quella classica, e prossimamente vi fornirò qualche informazione in più se anche voi non conoscente la differenza tra questo mondo e quello della agricoltura convenzionale.
Ingredienti:
- 400g spaghetti
- 200g salmone affumicato
- 1Kg di zucca gialla
- 300g di galletti e cardoncelli

Procedimento:
- Per prima cosa taglia la zucca a cubetti, condiscila a piacimento con erbe e spezie e cuocila in forno a 200° per 25 minuti. Puoi utilizzare timo e rosmarino.
- In padella fai rosolare il salmone e quando avrà rilasciato i grassi, aggiungi e funghi tagliati e puliti e cuoci qualche minuto.
- Frulla parte della zucca con acqua di cottura per ottenere una crema.
- Scola la pasta nel sugo, usa una piccola parte della crema di zucca per mantecare, in base al tuo gusto, e impiatta con qualche pezzetto di zucca intera che avrai tenuto da parte, e crema di zucca sopra.
- Completa con prezzemolo fresco.