Difficoltà
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Tempo:
20 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
533Kcal
27.9g proteine
25.4g grassi
48.2g carboidrati
Oggi ho proposto in casa questo piatto molto gustoso e colorato. Prepararlo è molto semplice, e di solito incontra i gusti di tutti, perché la salsiccia fatica a non piacere. Per cercare però di variare, oggi ho usato quelle di misto pollo, tacchino e suino. Davvero buono, è andato spazzolato e hanno apprezzato tutti, soprattutto perché cuocendo insieme carne e verdure queste si insaporiscono e vengono più facilmente accettate anche da chi non è amante!
Ingredienti:
- 200g verdure miste, vanno benissimo cipolla, peperone, carote, zucchine, funghi.
- 120g salsiccia
- 50g cous cous
- olio EVO

Procedimento:
- Per prima cosa taglia a pezzetti piccoli cipolla, zucchine, carote e peperoni e cuocili in padella.
- Non appena saranno leggermente appassiti aggiungi anche la salsiccia e falla rosolare.
- A parte tosta il cous cous in padella, spegni la fiamma e aggiungi acqua bollente fino a coprire, nella quantità indicata sulla confezione: ogni formato ha la sua dose.
- Lascia riposare per qualche minuto e poi sgrana il cous cous.
- Io ho servito in due padelle separate, in modo tale che ognuno abbia potuto scegliere quando condimento mettere, ma si può anche mescolare tutto!