Difficoltà
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Tempo:
45 minuti

Porzioni: 4

Valori nutrizionali:
271Kcal
25.2g proteine
10.3g grassi
19.5g carboidrati

Tutti conosciamo questo piatto di pesce: facile, veloce e già pronto quando arriviamo di corsa da una giornata di lavoro! Ma quale sarebbe la differenza nel cucinarli da 0? Un costo inferiore, una minore quantità di sale e grassi e qualche minuto in più! Sfruttando però magari un’oretta di tempo libero potreste prepararne un po’ in anticipo, acquistando magari del pesce in offerta come nel mio caso, decidendo la quantità di sale e olio da aggiungere, per poi conservarli in freezer fino al momento dell’uso! Vi assicuro che il sapore e la qualità ve li faranno apprezzare molto di più di un surgelato già pronto, per non parlare del risparmio economico ed ecologico, nell’acquisto di prodotti con minor packaging.

Ingredienti:

  • 500g di pesce persico
  • 2 uova
  • 100g Pan grattato
  • sale
  • olio evo

Procedimento:

  1. Taglia Il pesce persico a tocchetti
  2. In una ciotola sbatti le uova e aggiungi il sale, oppure a piacere anche delle spezie
  3. Passa Il pesce prima nell’uovo e poi nel pangrattato: Cospargi con un filo d’olio e cuoci in forno o in friggitrice ad aria fino a doratura, ci vorranno 20 minuti circa in forno.
  4. Servi con un contorno a piacere: io ho messo chips di carote e insalata.