Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo:
20 minuti

Porzioni: 3

Valori nutrizionali:
63Kcal
4.1g proteine
4.1g grassi
2.4g carboidrati

Sono buonissimi in ogni versione, ma così davvero gustosi! Pochi ingredienti e un successo assicurato!

Ingredienti:

  • 400g funghi freschi
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  1. Pulisci i funghi, rimuovendo dalla cappella residui di terra, eventualmente spellandoli.
  2. Metti in una padella olio e aglio e fai rosolare quest’ultimo. Una volta che l’olio si sarà aromatizzato aggiungi i funghi e falli cuocere senza coperchio per 10 minuti, mescolandoli per non farli attaccare: se li vuoi ben dorati, non aggiungere acqua, altrimenti diventeranno più mollicci.
  3. Aggiungi anche sale e pepe, e quando saranno ben rosolati spegni la fiamma e impiatta con prezzemolo fresco.