Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
20 minuti
Porzioni: 3
Valori nutrizionali:
63Kcal
4.1g proteine
4.1g grassi
2.4g carboidrati
Sono buonissimi in ogni versione, ma così davvero gustosi! Pochi ingredienti e un successo assicurato!
Ingredienti:
- 400g funghi freschi
- prezzemolo
- aglio
- olio
- sale
- pepe

Procedimento:
- Pulisci i funghi, rimuovendo dalla cappella residui di terra, eventualmente spellandoli.
- Metti in una padella olio e aglio e fai rosolare quest’ultimo. Una volta che l’olio si sarà aromatizzato aggiungi i funghi e falli cuocere senza coperchio per 10 minuti, mescolandoli per non farli attaccare: se li vuoi ben dorati, non aggiungere acqua, altrimenti diventeranno più mollicci.
- Aggiungi anche sale e pepe, e quando saranno ben rosolati spegni la fiamma e impiatta con prezzemolo fresco.
