Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
1 ora
Porzioni: 12
Valori nutrizionali:
329Kcal
3.7g proteine
21.4g grassi
30.5g carboidrati
La torta più facile, buona e conosciuta del mondo. Cioccolato e goduria pura: fate solo attenzione alla cottura, per non asciugarla troppo e a maneggiarla con cura una volta sfornata!
Ingredienti:
- 200g cioccolato fondente
- 200g burro
- 200g zucchero
- 4 uova
- 50g farina

Procedimento:
- Sciogli in un pentolino il burro e il cioccolato fondente.
- Mescola in una ciotola le uova e lo zucchero, e una volta omogenei, aggiungi anche la farina.
- Incorpora anche il cioccolato fuso col burro, mescola bene e trasferisci in una tortiera da 24cm coperta da carta forno.
- Cuoci a 180° per 45 minuti a forno statico.