Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
1 ora
Porzioni: 8
Valori nutrizionali:
102Kcal a fetta
3.4g proteine
1.8g grassi
17.9g carboidrati
Senza grassi e senza zuccheri aggiunti, perchè utilizza come dolcificante la frutta stessa! Questa è davvero una torta da ogni giorno! E’ super aromatica, gustosa e leggera, adatta per cominciare al meglio la giornata. Ci vuole solo un po’ di pazienza a pulire le mele, ma il risultato è garantito.
Ingredienti:
- 5 mele
- 2 uova
- 70g farina
- mezza bustina lievito
- 120g latte scremato
- cannella

Procedimento:
- Per prima cosa prepara una pastella mescolando le uova, il latte, la farina, il lievito e la cannella in una ciotola.
- A questo punto, dedicati alle mele: lavale, Privale del torsolo ed eventualmente della buccia, E taglia le a fettine sottili o con il coltello oppure con una mandolina.
- A mano a mano versa le all’interno dell’impasto fino a completare l’operazione con tutte le mele.
- Una volta che l’impasto sarà ben omogeneo, Fodera una Tortiera con carta forno, l’impasto all’interno E schiaccia leggermente con una forchetta
- Inforna A 180 ° Per 50 minuti.