Difficoltà
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Tempo:
30 minuti
Porzioni: 1 (8 mini burger)
Valori nutrizionali:
59Kcal a burger
4g proteine
1.8g grassi
6.8g carboidrati
Vuoi un’idea sana, facile e gustosissima per riciclare il minestrone avanzato? Puoi preparare queste polpette di minestrone, ricche di gusto ma anche di fibre, ed in più senza uova!
Ingredienti:
- 300g di minestrone
- 100g ricotta vaccina
- 20g parmigiano
- 40g pangrattato + q.b.
- pepe
- sale
- paprika

Procedimento:
- Prendi il minestrone avanzato, mettilo in un colino e fallo ben sgocciolare, per eliminare quanta più acqua possibile.
- Aggiungi una ricottina da 100g, il parmigiano grattugiato, pepe, spezie a piacere e se vuoi un po’ di sale, anche se il parmigiano insaporisce già abbastanza!
- Aggiungi quindi il pan grattato fino a raggiungere una consistenza molto morbida ma che si riesce a lavorare con le mani.
- Forma delle palline, con un cucchiaio o con un pallinatore da gelato, arrotondale leggermente, passale nel pan grattato e dai la forma di mini burger o di polpetta.
- Riponi i burger in friggitrice ad aria o in una teglia da forno e cuoci 15 minuti, girandoli se necessario.
- Pronti da gustare, ottimi se accompagnati con insalatina o con una salsa a piacere!
