Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo:
30 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
532Kcal
27.8g proteine
25.4g grassi
48.2g carboidrati

Oggi ho proposto in casa questo piatto molto gustoso e colorato. Prepararlo è molto semplice, e di solito incontra i gusti di tutti, perchè la salsiccia fatica a non piacere. Per cercare però di variare, oggi ho usato quelle di misto pollo, tacchino e suino. Davvero buono, è andato spazzolato e hanno apprezzato tutti, soprattutto perchè cuocendo insieme carne e verdure queste si insaporiscono e vengono più facilmente accettate anche da chi non è amante!

Ingredienti:

  • verdure miste
  • 120g salsiccia
  • 50g cous cous
  • olio EVO

Procedimento:

  1. Per prima cosa taglia a pezzetti piccoli cipolla, zucchine, carote, peperoni o le verdure che hai a disposizione e cuocile in padella.
  2. Non appena saranno leggermente appassiti aggiungi anche la salsiccia e falla rosolare.
  3. A parte tosta il cous cous in padella, spegni la fiamma e aggiungi acqua bollente fino a coprire.
  4. Lascia riposare per qualche minuto e poi sgrana il cous cous. Io ho servito in due padelle separate sugo e pasta, in modo tale che ognuno abbia potuto scegliere quando condimento mettere, ma si può anche mescolare tutto!