Difficoltà
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Tempo:
10 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
385Kcal
16.9g proteine
14.8g grassi
43.4g carboidrati

Oggi vi propongo un’idea insalatona per una cena leggera e gustosa ma comunque bilanciata. In casa mia abbiamo abbinato il piatto che vedete a piacimento con piadina o con pane ai 5 cereali, in modo da aggiungere la parte di carboidrati. Questa ricetta è perfetta anche come antipasto leggero, potete proporla come rotolini di roastbeef con dentro grana e rucola, oppure mantenerla così!

Ingredienti:

  • 120g roastbeef
  • 50g songino o valeriana o rucola
  • 15g parmigiano a scaglie
  • aceto balsamico
  • 1/4 di mela a scaglie
  • 70g pane/piadina

Procedimento:

  1. il roastbeff lo puoi trovare al banco del tuo supermercato di fiducia o dal macellaio. Se volessi prepararlo a casa sarebbe necessario prendere un trancio di carme, arrostirlo all’esterno e cuocerlo sotto vuoto per mantenerlo rosa all’interno.
  2. Disponilo sul piatto, metti sopra insala, grana, mela e completa con aceto balsamico o glassa! Buona appetito.