Difficoltà
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Tempo:
10 minuti

Porzioni: 6

Valori nutrizionali:
197Kcal
13.4g proteine
13.5g grassi
5.4g carboidrati

Oggi non vi lascio una ricetta, perchè questo piatto chiaramente non ne ha bisogno. La conoscete tutti, è fresca, gustosa e buonissima. La Caprese è solo fatta di pomodoro, mozzarella e basilico che potete divertirvi a presentare come più vi piace!

Ingredienti:

  • 3 mozzarelle
  • 3 pomodori
  • foglie di basilico
  • sale
  • pepe
  • olio EVO

Procedimento:

  1. Taglia a strisce, a fettine o a cubetti la mozzarella: dipende tutto da come la vuoi presentare! Se vuoi farla come me, taglia la mozzarella a fette, e disponi ognuna di esse su una fetta di pomodoro. Io per questa presentazione ho scelto dei pomodori san Marzano che hanno pochissimi semi e succo, e rimangono più sodi.
  2. Aggiungi sale, pepe e un filo di olio EVO.
  3. Completa con una foglia di basilico fresco.