Difficoltà
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Tempo:
30 minuti

Porzioni: 2

Valori nutrizionali:
476Kcal
19.7g proteine
11.7g grassi
15.3g carboidrati

Oggi vi propongo un altro piatto, che si presta sia come primo caldo, che come piatto da portare per una gita fuori porta o come pranzo al lavoro, a base di farro. Io ho usato quello parboiled che così è cotto in 10 minuti, ma se volete potete usare anche quello normale che avrà circa 25-30 minuti di cottura.

Ingredienti:

  • 60g farro
  • 200g ceci
  • 100g piselli
  • 300g peperoni
  • 1 cipollina piccola

Procedimento:

  1. Cuoci il farro in acqua bollente.
  2. In padella rosola la cipolla, i peperoni, precedentemente tagliati a striscioline.
  3. Al termine della cottura delle verdure, aggiungi i piselli e i ceci precotti, in modo da non stracuocerli ma da lasciargli la loro consistenza.
  4. Scolate il farro e saltate in padella tutto insieme prima di servire.