Difficoltà
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Tempo:

Porzioni: 4

Valori nutrizionali:
89 Kcal
3.1g proteine
5.4g grassi
6.9g carboidrati

Questo mix di verdure è davvero un pass par tout: Ehi, lo puoi utilizzare come base per frittate o muffin salati, come farcitura, condimento per riso o cous cous o infine, come semplice contorno. La verdura da colore, sapore, e ci apporta fibre e vitamine, e questo mix è davvero gustoso!

Ingredienti:

  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 10-15 funghi
  • pepe
  • sale
  • maggiorana
  • olio evo

Procedimento:

  1. Tutte le verdure vanno lavate e pulite. Si comincia dalle cipolle, e si prosegue in ordine di cottura, così mentre quelle che impiegano più tempo iniziano a cuocere, ci si può dedicare alle altre.
  2. Affettiamo la cipolla sottilmente e mettiamola in padella.
  3. Proseguiamo pulendo il peperone dopo averlo diviso a metà, rimuoviamo tutti i semi, poi lo tagliamo a listarelle. Aggiungiamo anche quest’ultima alla padella insieme alla cipolla.
  4. Successivamente ci dedichiamo alle zucchine che anche in questo caso vanno tagliate a listarelle fini.
  5. In ultimi aggiungiamo anche i funghi, dopo averli puliti e tagliati a fettine.
  6. Aggiustiamo di sale e pepe, ed una volta ultimata la cottura guarniamo con maggiorana fresca.