Difficoltà
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Tempo:
Porzioni: 4
Valori nutrizionali:
89 Kcal
3.1g proteine
5.4g grassi
6.9g carboidrati
Questo mix di verdure è davvero un pass par tout: Ehi, lo puoi utilizzare come base per frittate o muffin salati, come farcitura, condimento per riso o cous cous o infine, come semplice contorno. La verdura da colore, sapore, e ci apporta fibre e vitamine, e questo mix è davvero gustoso!
Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 10-15 funghi
- pepe
- sale
- maggiorana
- olio evo

Procedimento:
- Tutte le verdure vanno lavate e pulite. Si comincia dalle cipolle, e si prosegue in ordine di cottura, così mentre quelle che impiegano più tempo iniziano a cuocere, ci si può dedicare alle altre.
- Affettiamo la cipolla sottilmente e mettiamola in padella.
- Proseguiamo pulendo il peperone dopo averlo diviso a metà, rimuoviamo tutti i semi, poi lo tagliamo a listarelle. Aggiungiamo anche quest’ultima alla padella insieme alla cipolla.
- Successivamente ci dedichiamo alle zucchine che anche in questo caso vanno tagliate a listarelle fini.
- In ultimi aggiungiamo anche i funghi, dopo averli puliti e tagliati a fettine.
- Aggiustiamo di sale e pepe, ed una volta ultimata la cottura guarniamo con maggiorana fresca.