Difficoltà
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Tempo: 20 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
305Kcal
16.6g proteine
4.6g grassi
49.3g carboidrati
Questa versione di pancake è una ricetta gustosa, altamente saziante e adatta a chi ama vedere il piatto bello pieno! La vista è la prima che va soddisfatta e questi pancake sono la dimostrazione chiara che sano, non significa rinunciare al gusto o all’aspetto.
Ingredienti:
- 1 banana matura
- 3 albumi (100g circa)
- 3 cucchiai colmi avena (40g)
- 1 pizzico bicarbonato
- 1 cucchiaino cacao
- cannella

Procedimento:
- Nel boccale del frullatore a immersione metti l’albume, l’avena, il cacao, il pizzico di lievito/bicarbonato e mezza banana: frulla tutto fino ad ottenere una pastella liscia.
- Disponi l’impasto su una padella antiaderente in piccoli mucchietti
- Nel frattempo taglia a fettine sottili la mezza banana rimasta, e disponi 3 fettine sulla superficie di ogni pancake.
- Quando le frittelle iniziano a formare delle bollicine in superficie e la parte inferiore inizia a staccarsi, con una spatola ribalta i pancake, per cuocerli anche dall’altra parte: serviranno 3-4 minuti sul primo lato e 2-3 per il secondo.
- disponili in un piatto e completa con una spolverata di cannella se ti piace.