Difficoltà
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Tempo: 20 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
305Kcal
16.6g proteine
4.6g grassi
49.3g carboidrati

Questa versione di pancake è una ricetta gustosa, altamente saziante e adatta a chi ama vedere il piatto bello pieno! La vista è la prima che va soddisfatta e questi pancake sono la dimostrazione chiara che sano, non significa rinunciare al gusto o all’aspetto.

Ingredienti:

  • 1 banana matura
  • 3 albumi (100g circa)
  • 3 cucchiai colmi avena (40g)
  • 1 pizzico bicarbonato
  • 1 cucchiaino cacao
  • cannella

Procedimento:

  1. Nel boccale del frullatore a immersione metti l’albume, l’avena, il cacao, il pizzico di lievito/bicarbonato e mezza banana: frulla tutto fino ad ottenere una pastella liscia.
  2. Disponi l’impasto su una padella antiaderente in piccoli mucchietti
  3. Nel frattempo taglia a fettine sottili la mezza banana rimasta, e disponi 3 fettine sulla superficie di ogni pancake.
  4. Quando le frittelle iniziano a formare delle bollicine in superficie e la parte inferiore inizia a staccarsi, con una spatola ribalta i pancake, per cuocerli anche dall’altra parte: serviranno 3-4 minuti sul primo lato e 2-3 per il secondo.
  5. disponili in un piatto e completa con una spolverata di cannella se ti piace.