Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤

Tempo: 1 ora + riposo in frigo.

Porzioni: 5-6

Valori nutrizionali:
817Kcal
28.9g proteine
67.6g grassi
23.3g carboidrati

Fritte o al forno? l’unica certezza è che sul tavolo di Pasqua non possono mancare. Sono una carne molto grassa, ma proprio per questo estremamente succulenta: forse non adatta all’alimentazione di tutti i giorni, ma per le feste sono una delizia.

Ingredienti:

  • 1Kg di costolette di agnello
  • 2-3 uova
  • pan grattato
  • parmigiano
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • paprika
  • origano

Procedimento:

  1. Sbatti le uova in una ciotola con paprika, sale, pepe e origano, oppure le tue spezie preferite.
  2. Passa le costolette nell’uovo e lasciale marinare, se hai tempo, anche una notte intera.
  3. Insaporisci il pangrattato con del parmigiano e passa le costolette, scolate dall’uovo in questo composto. Premi bene con le mani per far aderire la panatura.
  4. Disponi le costolette su una teglia, senza sovrapporle, e cospargi con un filo d’olio. Altrimenti le puoi cuocere anche in friggitrice ad aria.
  5. In forno caldo, a 200° cuoci la carne per 30 minuti, o fino a completa doratura.