Difficoltà
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Tempo: 15 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
346Kcal
17.7g proteine
11.6g grassi
42.8g carboidrati
Il cous cous è sempre buonissimo e super versatile, ma questa versione con il cous cous di farro mi è piaciuta moltissimo! Ho scelto di abbinarlo, come fonte proteica ai piselli, per ottenere grazie al match cereali-legumi proteine ad alto valore biologico, ma limitando le fonti animali. Ho inserito anche i gamberi, ma in piccola quantità, e per questo, il piatto ha anche un basso costo.
Ingredienti:
- 50g cous cous di farro
- 100g piselli
- 50g gamberi
- salsa di soia
- olio EVO

Procedimento:
- Per prima cosa metti a bollire l’acqua: ogni cous cous ha il suo dosaggio, ma in generale dovrai scaldare la stessa quantità di acqua o poco di più, rispetto al quantitativo di cous cous.
- Io ho usato 100g di acqua. Infatti nella stessa acqua di cottura ho posto anche i piselli surgelati, che ho cotto per una decina di minuti. In questo modo, mentre i pisellini cuociono, parte dell’acqua evapora.
- Dopo 10 minuti ho versato direttamente l’acqua con i piselli sul cous cous ed ho coperto la ciotola con un piatto, attendendo per 5 minuti.
- In una padella salta i gamberetti.
- Dopo aver cotto il pesce, sgrana il cous cous con una forchetta, aggiungi i gamberi e impiatta con un filo di olio e salsa di soia.