Difficoltà
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Tempo: 10 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
98 Kcal
10.2g proteine
6g grassi
0.8g carboidrati
Il tofu è un prodotto vegetale ricco di proteine derivato dalla soia. Si presenta come un panetto bianco, che però, in semplicità ha un gusto molto neutro che potrebbe scoraggiarne il consumo. Questa versione con erbe e spezie invece per me lo valorizza molto e lo potrebbe farlo apprezzare anche a chi ama la carne.
Ingredienti:
- 125g tofu a porzione
- Spezie: io ho utilizzato curry, curcuma, paprika e pepe
- Sale o salsa di soia
- Erbe: maggiorana, menta e origano

Procedimento:
- Con un panno tampona il panetto ti tofu per asciugarlo.
- Ricava dei cubetti.
- In una padella antiaderente metti a tostare le spezie a secco per un paio di minuti senza bruciarle. Aggiungi anche il tufu e lascia cuocere a fiamma media per una decina di minuti fino a doratura. Sfuma quindi con la salsa di soia.
- Servi con un crostino di pane o cous cous.