Difficoltà
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Tempo: 45′
Porzioni: 12 biscotti
Valori nutrizionali:
193Kcal
2.3g proteine
8.9g grassi
25.8g carboidrati
I cookies sono buonissimi, non c’è niente da fare. Questa versione però vi assicuro, vi farà innamorare. Sono morbidi, fragranti e soprattutto privi di latte, uova, burro e derivati! Godetevi queste delizie vegan e fatemi sapere!
Ingredienti:
- 200g farina (io ne ho messa metà integrale)
- 200g zucca cotta
- 100g zucchero di canna
- 80g olio
- 75g cioccolato fondente
- 1 cucchiaino cannella
- un pizzico di noce moscata
- mezza bustina di lievito


Procedimento:
- Per prima cosa ti serviranno 200g di purea di zucca: puoi ottenerla frullando con un minipimer della zucca già cotta in forno a 150° per 15 minuti.
- Alla purea di zucca aggiungi olio e zucchero e mescola.
- A questo punto inserisci anche le farine, il lievito, la cennella, la noce moscata e mescola nuovamente.
- Trita grossolanamente il cioccolato fondente e unisci anche quest’ultimo al composto.



- Con un cucchiaio o un pallinatore da gelato ricava 12 palline di impasto e disponile su una teglia.
- Schiacciale leggermente con le dita per appiattire l’impasto: in cottura non si scioglierà, pertanto dai già tu lo spessore che vuoi ottenere.
- Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15-17 minuti.


