Difficoltà
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Tempo: 45′

Porzioni: 12 biscotti

Valori nutrizionali:
193Kcal
2.3g proteine
8.9g grassi
25.8g carboidrati

I cookies sono buonissimi, non c’è niente da fare. Questa versione però vi assicuro, vi farà innamorare. Sono morbidi, fragranti e soprattutto privi di latte, uova, burro e derivati! Godetevi queste delizie vegan e fatemi sapere!

Ingredienti:

  • 200g farina (io ne ho messa metà integrale)
  • 200g zucca cotta
  • 100g zucchero di canna
  • 80g olio
  • 75g cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino cannella
  • un pizzico di noce moscata
  • mezza bustina di lievito

Procedimento:

  1. Per prima cosa ti serviranno 200g di purea di zucca: puoi ottenerla frullando con un minipimer della zucca già cotta in forno a 150° per 15 minuti.
  2. Alla purea di zucca aggiungi olio e zucchero e mescola.
  3. A questo punto inserisci anche le farine, il lievito, la cennella, la noce moscata e mescola nuovamente.
  4. Trita grossolanamente il cioccolato fondente e unisci anche quest’ultimo al composto.
  1. Con un cucchiaio o un pallinatore da gelato ricava 12 palline di impasto e disponile su una teglia.
  2. Schiacciale leggermente con le dita per appiattire l’impasto: in cottura non si scioglierà, pertanto dai già tu lo spessore che vuoi ottenere.
  3. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15-17 minuti.