Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 10′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
230Kcal
19.5g proteine
14.5g grassi
5.5g carboidrati

La frittata è un piatto velocissimo e salvacena che puoi preparare in un attimo. In questa versione te la propongo con verdure di stagione e semi di lino!

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 1 zucchina
  • 100g fagiolini
  • 10g semi di lino

Procedimento:

  1. Grattugia la zucchina e lascia scolare qualche minuto i liquidi, oppure strizzala.
  2. Disponi su una padella antiaderente dei fagiolini e dei semi di lino.
  3. Unisci alle zucchine, due uova, precedentemente sbattute in una ciotola.
  4. Versa il composto di uova in padella sopra ai fagiolini, e spargilo per uniformare lo strato.
  5. Porta su fiamma medio-bassa per 4-5 minuti con coperchio. Trascorso il tempo gira la frittata (aiutati con il coperchio) e termina la cottura.