Difficoltà
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Tempo: 25′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
364Kcal
23g proteine
3.6g grassi
60g carboidrati

Questo piatto unico è un modo veloce e semplice per fare un pieno di fibre e gusto. In un piatto più di 20g di fibra, tanti colori e salute. Ottimo anche per un pranzo fuori casa, leggero e saziante.

Ingredienti:

  • 50g di cous cous di farro integrale
  • 100g piselli surgelati
  • 1 zucchina piccola
  • 1/2 peperone
  • 1/2 carota
  • 1 barattolo germogli di soia
  • salsa di soia
  • curry
  • paprika

Procedimento:

  1. Per prima cosa metti a bollire 100g di acqua (o la quantità specificata sulla confezione del tuo cous cous) con la paprika in infusione.
  2. Taglia le verdure o grattugiale e cuocile in padella per 10-15 minuti, aggiungendo anche le spezie, i piselli e un goccio di salsa di soia. Lascia cuocere a fiamma medio bassa con coperchio per farle ben ammorbidire.
  3. In una ciotola metti il cous cous, coprilo con l’acqua e con un piattino e lascia riposare 5 minuti.
  4. Trascorso il tempo sgrana il cous cous con una forchetta, e unisci alle verdure.