Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 1 ora
Porzioni: 12
Valori nutrizionali:
288Kcal
5.2g proteine
17g grassi
28.6g carboidrati
Aromatica, fragrante, con un delizioso aroma di mais e mandorle che diffonde quando esce dal forno. Questa torta è davvero semplice da fare e ricca di grassi buoni!
Ingredienti:
- 120g di farina di mais
- 120g farina tipo 2
- 120g mandorle
- 150g zucchero
- 120g olio
- 3 uova
- 15g rhum
- 1 bustina lievito per dolci

Procedimento:
- Per prima cosa ho leggermente montato le uova con lo zucchero.
- Ho quindi aggiunto olio e rhum e mescolato nuovamente.
- Ho tritato le mandorle con frullatore fino a ridurle in farina.
- Ho aggiunto al composto di uova le farine, il lievito e le mandorle e ho mescolato.
- Ho oleato una teglia, spolverizzato con altra farina di mais, e versato il composto.
- Ho cotto in forno già caldo, statico, a 170° per 45 minuti.





