Difficoltà
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Tempo: 45′

Porzioni: 40-50

Valori nutrizionali:
70Kcal
1.5g proteine
3.5g grassi
8.3g carboidrati

Biscottini semplici e veloci per una colazione o merenda senza grassi saturi, ma anzi, ricchi di nutrienti. Base frolla all’olio da arricchire come vuoi tu.

Ingredienti:

  • 320g farina tipo 2
  • 100g olio
  • 100g zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 bustina lievito
  • 30g semi girasole
  • 30g semi zucca
  • 30g cioccolato fondente
  • 30g uvetta

Procedimento:

  1. Su una spianatoia, o nell’impastatrice, inserisci la farina e mescola con zucchero e lievito. Tieni da parte un pò di farina per dopo.
  2. Aggiungi a questo punto anche le uova e l’olio precedentemente mescolate e impasta.
  3. Forma una palla liscia e omogenea, e dividila in due parti. In una delle due pagnotte aggiungi cioccolato e semi di zucca, nell’altra semi di girasole e uvetta precedentemente ammollata e strizzata. Con un pò della farina tenuta da parte, stendi su un piano di lavoro fino all’altezza di 5-6mm.
  4. Con una formina o un coppapasta ricava i tuoi biscotti.
  5. Disponi su una teglia coperta da carta forno e cuoci a 180°, ventilato per 7 minuti.