Difficoltà
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Tempo:

Porzioni: 9-10 rotolini

Valori nutrizionali:
54Kcal l’uno
4,2g proteine
2,1g grassi
4,6g carboidrati

C’è sempre voglia di parmigiana, ma d’estate, quando fa caldo, accendere il forno può essere tortura. Per questo oggi ti propongo una versione fredda e leggera, senza aggiunta di grassi, per cui ti basterà solo una griglia

Ingredienti:

  • 1 melanzana globosa grande
  • pomodori secchi
  • 1 ricottina da 100g
  • 20g parmigiano
  • pepe
  • erba cipollina

Procedimento:

  1. Per prima cosa taglia a fette sottili la melanzana. Io ne ho ricavate 9.
  2. Griglia le melanzane e per renderle morbide, falle riposare tutte sovrapposte e coperte con un altro piatto, fin quando non si saranno raffreddate.
  3. Nel frattempo realizza una crema con ricotta, parmigiano, pepe ed erba cipollina.
  4. Metti la crema in una sac a poche.
  5. Farcisci ogni melanzana con 1 pomodoro secco e una striscia di crema.
  6. Fai riposare in frigo e sono pronti