Difficoltà
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Tempo: 1 ora

Porzioni: 8 tacos

Valori nutrizionali:
135Kcal
3.8g proteine
0.8g grassi
28.1g carboidrati

Per un romagnolo la piadina è sacra, ma che ne dite di provare questa versione a base id farina di mais?

Ingredienti:

  • 150g farina di mais
  • 150g farina integrale
  • 150g acqua

Procedimento:

  1. mescola le farine e crea una fontanella sul tagliere.
  2. Aggiungi l’acqua poco a poco e impasta fino a ottenere un panetto. Puoi fare questa operazione anche con la planetaria.
  3. Lascia riposare una mezz’oretta.
  4. Pesa delle palline da circa 50-60g di impasto e infarinando la spianatoia, stendile a uno spessore di 2mm.
  5. Scalda una padella antiaderente e una alla volta cuoci 2 minuti per lato le tortillas.
  6. una volta pronte, piegale finche sono ancora calde dando la forma a mezza luna.
  7. Farcisci a piacere: io ho usato peperoni stufati e seitan spadellato con carote e zucchine per una versione tutta vegana!