Difficoltà
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Tempo: 40 minuti

Porzioni: 4

Valori nutrizionali:
50Kcal
7.2g proteine
1.5g grassi
2.1g carboidrati

Vi piace il sushi? a me un sacco, ma è innegabile il suo costo, ed anche il fatto che quando andiamo al ristorante non stiamo consumando solo riso e pesce ma anche salse, fritto, e tanto ancora. Ecco una ricetta semplicissima per utilizzare gli ultimi cetrioli estivi

Ingredienti:

  • 1 cetriolo grande
  • 2 pomodori
  • foglie di basilico
  • 100g salmone affumicato
  • semi di sesamo

Procedimento:

  1. Lava il cetriolo e con un pelapatate ricava delle sfoglie sottilissime.
  2. Stendile su un foglio di pellicola o carta forno leggermente sovrapposte.
  3. Disponi sopra uno strato di salmone affumicato, qualche foglia di basilico e qualche filetto di pomodoro, dopo averlo lavato, tagliato e privato dei semi.
  4. Arrotola aiutandoti con la carta, chiudi a caramella e fai riposare una mezz’ora in frigo per compattare.
  5. Taglia a fette di 1 cm e guarnisci con semi di sesamo.