Difficoltà
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Tempo: 40 minuti
Porzioni: 4
Valori nutrizionali:
50Kcal
7.2g proteine
1.5g grassi
2.1g carboidrati
Vi piace il sushi? a me un sacco, ma è innegabile il suo costo, ed anche il fatto che quando andiamo al ristorante non stiamo consumando solo riso e pesce ma anche salse, fritto, e tanto ancora. Ecco una ricetta semplicissima per utilizzare gli ultimi cetrioli estivi
Ingredienti:
- 1 cetriolo grande
- 2 pomodori
- foglie di basilico
- 100g salmone affumicato
- semi di sesamo

Procedimento:
- Lava il cetriolo e con un pelapatate ricava delle sfoglie sottilissime.
- Stendile su un foglio di pellicola o carta forno leggermente sovrapposte.
- Disponi sopra uno strato di salmone affumicato, qualche foglia di basilico e qualche filetto di pomodoro, dopo averlo lavato, tagliato e privato dei semi.
- Arrotola aiutandoti con la carta, chiudi a caramella e fai riposare una mezz’ora in frigo per compattare.
- Taglia a fette di 1 cm e guarnisci con semi di sesamo.