Difficoltà
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Tempo: 1 ora

Porzioni: 15

Valori nutrizionali:
Kcal
2.6g proteine
9.1g grassi
28.1g carboidrati

Le pere sono un frutto delizioso, dalla polpa soda, che però tende a maturare in fretta: se come me ti sei ritrovato ad averne in esubero, prepara questi muffin vegani!

Ingredienti:

  • 300g acqua
  • 280g farina
  • 160g zucchero
  • 100g olio
  • 2 pere
  • 1 bustina lievito
  • 50g nocciole

Procedimento:

  1. Per prima cosa mescola acqua, olio e zucchero e fai sciogliere quest’ultimo.
  2. Unisci farina e lievito e mescola fino a ottenere un composto liscio.
  3. Sbuccia e taglia le pere a tocchetti e uniscile all’impasto.
  4. Riempi fino a 2/3 dei pirottini da muffin, cospargi la superficie con nocciole tritate e cuoci in forno a 180° per 20 minuti.