Difficoltà
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Tempo: 1 ora
Porzioni: 15
Valori nutrizionali:
Kcal
2.6g proteine
9.1g grassi
28.1g carboidrati
Le pere sono un frutto delizioso, dalla polpa soda, che però tende a maturare in fretta: se come me ti sei ritrovato ad averne in esubero, prepara questi muffin vegani!
Ingredienti:
- 300g acqua
- 280g farina
- 160g zucchero
- 100g olio
- 2 pere
- 1 bustina lievito
- 50g nocciole

Procedimento:
- Per prima cosa mescola acqua, olio e zucchero e fai sciogliere quest’ultimo.
- Unisci farina e lievito e mescola fino a ottenere un composto liscio.
- Sbuccia e taglia le pere a tocchetti e uniscile all’impasto.
- Riempi fino a 2/3 dei pirottini da muffin, cospargi la superficie con nocciole tritate e cuoci in forno a 180° per 20 minuti.