Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤

Tempo: 1 ora

Porzioni: 15

Valori nutrizionali:
244 Kcal
3g proteine
9.6g grassi
39.3g carboidrati

La sacher è una torta che adoro, golosa e buonissima: oggi la ho voluta preparare in versione muffin ma adatta a tutti, pertanto senza latte, uova, e super leggera ma senza rinunciare al gusto.

Ingredienti:

  • 230g farina
  • 50g cacao
  • 1 bustina lievito
  • 160g zucchero
  • 100g olio
  • 300g acqua
  • 1 vasetto marmellata di albicocche
  • 75g cioccolato fondente
  • 75g latte di soia

Procedimento:

  1. Per prima cosa relizza l’impasto mescolando acqua olio e zucchero.
  2. Aggiungi farina, cacao e lievito e mescola ancora.
  3. Metti dei pirottini in uno stampo da muffin, poni una bella cucchiaiata di impasto e poi, aiutandoti con un cucchiaino, versa una noce di marmellata.
  4. Ricopri con altro impasto e cuoci in forno caldo a 180° per 20 minuti.
  5. Nel frattempo scalda il latte di soia e una volta pronto, senza che abbia bollito, versaci dentro il cioccolato tritato. Mescola fino a ottenere una crema liscia e lucida.
  6. Prendi i tuoi muffin raffreddati, e immergili nel cioccolato.
  7. Lascia rapprendere il cioccolato e sono pronti.