Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤
Tempo: 1 ora
Porzioni: 15
Valori nutrizionali:
244 Kcal
3g proteine
9.6g grassi
39.3g carboidrati
La sacher è una torta che adoro, golosa e buonissima: oggi la ho voluta preparare in versione muffin ma adatta a tutti, pertanto senza latte, uova, e super leggera ma senza rinunciare al gusto.
Ingredienti:
- 230g farina
- 50g cacao
- 1 bustina lievito
- 160g zucchero
- 100g olio
- 300g acqua
- 1 vasetto marmellata di albicocche
- 75g cioccolato fondente
- 75g latte di soia

Procedimento:
- Per prima cosa relizza l’impasto mescolando acqua olio e zucchero.
- Aggiungi farina, cacao e lievito e mescola ancora.
- Metti dei pirottini in uno stampo da muffin, poni una bella cucchiaiata di impasto e poi, aiutandoti con un cucchiaino, versa una noce di marmellata.
- Ricopri con altro impasto e cuoci in forno caldo a 180° per 20 minuti.
- Nel frattempo scalda il latte di soia e una volta pronto, senza che abbia bollito, versaci dentro il cioccolato tritato. Mescola fino a ottenere una crema liscia e lucida.
- Prendi i tuoi muffin raffreddati, e immergili nel cioccolato.
- Lascia rapprendere il cioccolato e sono pronti.