Difficoltà
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Tempo: 1 ora

Porzioni:

Valori nutrizionali:
367Kcal
9.9g proteine
11g grassi
56g carboidrati

L’amaranto è uno pseudo cereale piccolissimo, ma ricchissimo di nutrienti e proteine. Oggi lo ho preparato in maniera davvero semplice, con verdure bollite.

Ingredienti:

  • Verdure miste: cipolla, sedano, carota, zucchine.
  • 70g Amaranto
  • curcuma
  • erbe aromatiche
  • sale
  • olio a crudo

Procedimento:

  1. In un pentolino metti a bollire dell’acqua e inserisci all’interno le verdure tagliate grossolanamente, mezzo cucchiaino di curcuma, sale e erbe.
  2. Fai bollire fino a quando le verdure non saranno morbide, ma ancora consistenti. Preleva le verdure e metti a cuocere l’amaranto con questo brodo vegetale. Deve essere coperto completamente.
  3. Fai cuocere il cereale per circa 40 minuti (o il tempo indicato dalla confezione) aggiungendo acqua all’occorrenza.
  4. Nel frattempo ripassa le verdure in padella.
  5. Una volta pronto impiatta con amaranto alla base, olio a crudo e verdure sopra.