Difficoltà
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Tempo: 1 ora
Porzioni:
Valori nutrizionali:
367Kcal
9.9g proteine
11g grassi
56g carboidrati
L’amaranto è uno pseudo cereale piccolissimo, ma ricchissimo di nutrienti e proteine. Oggi lo ho preparato in maniera davvero semplice, con verdure bollite.
Ingredienti:
- Verdure miste: cipolla, sedano, carota, zucchine.
- 70g Amaranto
- curcuma
- erbe aromatiche
- sale
- olio a crudo

Procedimento:
- In un pentolino metti a bollire dell’acqua e inserisci all’interno le verdure tagliate grossolanamente, mezzo cucchiaino di curcuma, sale e erbe.
- Fai bollire fino a quando le verdure non saranno morbide, ma ancora consistenti. Preleva le verdure e metti a cuocere l’amaranto con questo brodo vegetale. Deve essere coperto completamente.
- Fai cuocere il cereale per circa 40 minuti (o il tempo indicato dalla confezione) aggiungendo acqua all’occorrenza.
- Nel frattempo ripassa le verdure in padella.
- Una volta pronto impiatta con amaranto alla base, olio a crudo e verdure sopra.