Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 1 ora
Porzioni: 30 biscotti
Valori nutrizionali:
75 Kcal
1.6g proteine
4g grassi
8.2g carboidrati
Dei biscotti come questi non li hai mai provati! Sono simili ai cantucci nella forma ma molto più soffici e con un ingrediente insolito ma molto gustoso, la polpa di mela!
Ingredienti:
- 300g farina integrale
- 30g fecola
- 1/2 bustina lievito
- 1 uovo
- 1 mousse di mela (100g)
- 40g olio
- 30g noci
- 100g zucchero

Ecco la versione con crema di nocciole
Procedimento:
- in una ciotola mescola uovo, olio, mousse di mela e zucchero.
- Unisci anche la farina, la fecola e il lievito, tenendo un pò di farina da parte per dopo.
- Impasta fino a ottenere un panetto liscio.
- Trita le noci e puoi scegliere se inserirle all’interno dell’impasto o usarle come decorazione.
- Crea dei filoncini di impasto, schiacciali leggermente e disponili su una teglia. Se non hai messo le noci nell’impasto, usale per decorare i filoncini.
Puoi anche decidere di creare una versione di biscotti più golosa con crema di nocciole all’interno: in questo caso stendi l’impasto a formare un lungo rettangolo, crea una striscia di crema di nocciole e richiudi l’impasto su se stesso. - Cuoci i tuoi filoncini a 180° ventilato in forno caldo. In 15-20 minuti saranno dorati e quindi cotti.
- Taglia quindi i tuoi filoni, una volta freddi e ottieni tutti i tuoi biscottini.