Difficoltà
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Tempo: 5′ + 40 per cuocere la zucca
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
181 Kcal
7.3g proteine
10.8g grassi
13.7g carboidrati
L’hummus è buonissimo in ogni sua versione, ma questo è super cremoso e perfetto per le giornate invernali: per me ancora più buono se mangiato tiepido su un bel crostino di pane.
Ingredienti:
- 140g fagioli borlotti
- 140g zucca cotta
- 1 cucchiaio di olio
- paprika
- pepe
- un goccio d’acqua

Procedimento:
- Se non ne hai di avanzata, cuoci la zucca: io la ho messa in forno con pepe e paprika a 180° per 30-40 minuti.
- Nel boccale del mixer metti tutti gli ingredienti e frulla per ottenere una crema, se necessario aiutandoti con un goccio di acqua.
- Impiatta e servi con qualche altra fettina di zucca, oppure qualche fungo o ancora die crostini di pane.