Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 1h
Porzioni: 12
Valori nutrizionali:
257Kcal
3.8g proteine
13g grassi
31g carboidrati
La cioccolato e pere è una torta deliziosa che vedo in tantissime versioni: per renderla soffice e golosa nella mia versione non ti serviranno burro o uova, ne lunghi procedimenti. Con questa versione il successo è garantito.
Ingredienti:
- Ingredienti:
- 1 vasetto pere sciroppate
- 300g di sciroppo di pera + acqua
- 200g farina
- 80g cacao amaro
- 100g olio
- 100g zucchero
- 1 bustina di lievito
- 100g cioccolato fondente a scaglie

Procedimento:
- In una ciotola unisci lo sciroppo di pere e acqua per un totale di 300g di liquido.
- Aggiungi l’olio, lo zucchero e mescola.
- A questo punto inserisci cacao, farina e lievito setacciati e mescola.
- Infine inserisci anche le pere a dadini, il cioccolato a scaglie e metti in una tortiera coperta da carta forno.
- Cuoci in forno a 170# per 45 minuti circa o fai la prova dello stecchino.