Difficoltà
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Tempo: 20′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
372Kcal
23.2g proteine
12.8g grassi
40.9g carboidrati

Sembra complicato ma non lo è: d’inverno puoi realizzarlo con verdure surgelate se hai voglia di sapori freschi, mentre d’estate con prodotti freschi dell’orto e pesciolini misti!

Ingredienti:

  • 50g cous cous integrale
  • 100g frutti di mare misti
  • 100g zucchine
  • 100g pomodorini
  • concentrato di pomodoro
  • brodo vegetale
  • aglio e peperoncino
  • olio EVO

Procedimento:

  1. Per prima cosa taglia la zucchine a cubetti e falla cuocere in padella con aglio e peperoncino se ti piace. Aggiungi poi anche i pomodorini gialli e i frutti di mare: cuocili poco per evitare che diventino gommosi.
  2. Il cous cous si prepara mettendo direttamente il brodo fino a coprire la pasta: io ho insaporito il brodo bollente con concentrato di pomodoro per ottenere un brodo rosso e molto saporito.
  3. Una volta pronto il cous cous saltalo con il sughetto di verdure e pesce condisci con olio a crudo.