Difficoltà
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Tempo: 20′
Porzioni: 4, 12 pancake
Valori nutrizionali:
198Kcal
15.3g proteine
8.6g grassi
14.8g carboidrati
Leggerissimi, proteici, gustosi e ideali per iniziare al meglio la giornata!
Ingredienti:
- 250g ricotta
- 4 albumi
- 40g cacao amaro
- 60g farina di avena
- 100g acqua
- 1 bustina di lievito
- zucchero o eritritolo a piacere

Procedimento:
- Monta gli albumi a neve ferma con la quantità di zucchero o dolcificante che preferisci. Puoi anche non metterla se poi mangi i pancake con una crema al cioccolato o simili.
- a parte mescola la ricotta con il cacao, la farina di avena, l’acqua.
- unisci agli albumi montati a neve senza smontare l’impasto. In ultimo aggiungi il lievito.
- Disponi l’impasto in padella a fuoco basso e lascia cuocere con il coperchio. Visto che non hanno glutine la cottura dovrà essere più lenta e lunga.
- quando si staccano bene, girali e termina la cottura.