Difficoltà
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Tempo: 20′

Porzioni: 4, 12 pancake

Valori nutrizionali:
198Kcal
15.3g proteine
8.6g grassi
14.8g carboidrati

Leggerissimi, proteici, gustosi e ideali per iniziare al meglio la giornata!

Ingredienti:

  • 250g ricotta
  • 4 albumi
  • 40g cacao amaro
  • 60g farina di avena
  • 100g acqua
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero o eritritolo a piacere

Procedimento:

  1. Monta gli albumi a neve ferma con la quantità di zucchero o dolcificante che preferisci. Puoi anche non metterla se poi mangi i pancake con una crema al cioccolato o simili.
  2. a parte mescola la ricotta con il cacao, la farina di avena, l’acqua.
  3. unisci agli albumi montati a neve senza smontare l’impasto. In ultimo aggiungi il lievito.
  4. Disponi l’impasto in padella a fuoco basso e lascia cuocere con il coperchio. Visto che non hanno glutine la cottura dovrà essere più lenta e lunga.
  5. quando si staccano bene, girali e termina la cottura.