Difficoltà
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Tempo: 20′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
435Kcal
13.3g proteine
11.9g grassi
68.7g carboidrati
Legumi! mangiarli così per me è meraviglioso, sono una goduria, una coccola e sanno di casa
Ingredienti:
- 120g ceci cotti
- 60g pasta corta, io ditalini
- brodo vegetale
- carota e cipolla
- peperoncino
- sale, olio, pepe, alloro

Procedimento:
- Per prima cosa tritiamo finemente una cipolla e la mettiamo a stufare in padella con carota tritata, pepe e alloro
- Poco dopo aggiungiamo i ceci e copriamo con il brodo vegetale o con acqua calda. Trascorsi 5 minuti, frulla parte del composto per renderlo più cremoso e rimettilo in pentola. Se hai un frullatore a immersione puoi fare tutto nel tegame.
- Dopo qualche minuti mettiamo anche la pasta e portiamo a cottura. A 1-2 minuti prima della fine del tempo, spegniamo e lasciamo riposare la pasta per 5-6 minuti. questo la renderà cremosa e avvolgente.
- impiattiamo, filo d’olio a crudo ed è pronta.