Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 1h
Porzioni: 12
Valori nutrizionali:
211Kcal
3.9g proteine
11.4g grassi
23.2g carboidrati
La marmellata non è altro che frutta concentrata, con tutti i suoi zuccheri: e allora perchè non usarla al posto dello zucchero per addolcire una fantastica ciambella? In questa versione vegana è adatta a tutti!
Ingredienti:
- 270g marmellata (1 barattolo)
- 150g acqua
- 70g olio
- 250g farina
- 100g nocciole
- Lievito e cannella

Procedimento:
- In una ciotola unisci marmellata, olio acqua e mescola.
- Aggiungi quindi la farina con il lievito e se ti piace un pò di cannella.
- Completa tritanto delle nocciole: metà mescolale direttamente all’impasto, mentre l’altra metà mettile sul fondo di una tortiera dopo averla unta.
- Metti quindi il composto in teglia e cuoci a 170° per 40 minuti circa: fai la prova dello stecchino e se è asciutto sforna il tuo ciambellone.