Difficoltà
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Tempo: 1h

Porzioni: 12

Valori nutrizionali:
211Kcal
3.9g proteine
11.4g grassi
23.2g carboidrati

La marmellata non è altro che frutta concentrata, con tutti i suoi zuccheri: e allora perchè non usarla al posto dello zucchero per addolcire una fantastica ciambella? In questa versione vegana è adatta a tutti!

Ingredienti:

  • 270g marmellata (1 barattolo)
  • 150g acqua
  • 70g olio
  • 250g farina
  • 100g nocciole
  • Lievito e cannella

Procedimento:

  1. In una ciotola unisci marmellata, olio acqua e mescola.
  2. Aggiungi quindi la farina con il lievito e se ti piace un pò di cannella.
  3. Completa tritanto delle nocciole: metà mescolale direttamente all’impasto, mentre l’altra metà mettile sul fondo di una tortiera dopo averla unta.
  4. Metti quindi il composto in teglia e cuoci a 170° per 40 minuti circa: fai la prova dello stecchino e se è asciutto sforna il tuo ciambellone.