Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤

Tempo: 15 minuti

Porzioni: 3

Valori nutrizionali:
169Kcal
7.9g proteine
4.4g grassi
24.5g carboidrati

Sono facili, veloci e sorprendenti perchè l’ingrediente principale sono i legumi, tra l’altro quelli in scatola. Provali anche tu, soprattutto se vuoi provare una colazione vegetale e inserire i legumi nella tua dieta con una ricetta super facile!

Ingredienti:

  • 240g lenticchie cotte
  • 170g acqua
  • 40g cacao
  • 30g farina di avena
  • 20g zucchero
  • lievito vanigliato
  • scorze di arancia
  • cannella, se gradita

Procedimento:

  1. In un boccale metti le lenticchie, l’acqua, le scorze d’arancia, lo zucchero e la cannella e frulla tutto per omogeneizzare bene.
  2. Aggiungi le polveri e mescola.
  3. Disponi delle palline di impasto su una teglia e stendile con un cucchiaio ad un’altezza di circa 0.5cm per formare i tuoi dischi. In questo modo sarà velocissimo realizzare i pancake ma se hai tempo puoi anche cuocerli in padella.
  4. Cuoci a 170° per 5-7 minuti.