Difficoltà
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Tempo: 15 minuti
Porzioni: 3
Valori nutrizionali:
169Kcal
7.9g proteine
4.4g grassi
24.5g carboidrati
Sono facili, veloci e sorprendenti perchè l’ingrediente principale sono i legumi, tra l’altro quelli in scatola. Provali anche tu, soprattutto se vuoi provare una colazione vegetale e inserire i legumi nella tua dieta con una ricetta super facile!
Ingredienti:
- 240g lenticchie cotte
- 170g acqua
- 40g cacao
- 30g farina di avena
- 20g zucchero
- lievito vanigliato
- scorze di arancia
- cannella, se gradita

Procedimento:
- In un boccale metti le lenticchie, l’acqua, le scorze d’arancia, lo zucchero e la cannella e frulla tutto per omogeneizzare bene.
- Aggiungi le polveri e mescola.
- Disponi delle palline di impasto su una teglia e stendile con un cucchiaio ad un’altezza di circa 0.5cm per formare i tuoi dischi. In questo modo sarà velocissimo realizzare i pancake ma se hai tempo puoi anche cuocerli in padella.
- Cuoci a 170° per 5-7 minuti.