Difficoltà
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Tempo: 20′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
554Kcal
29.8g proteine
20g grassi
63.8g carboidrati

Avete detto schiscetta? si ma oggi ne prepariamo una vegana, ricchissima di proteine e di fibre utilizzando gli straccetti di soia disidratati, un concentrato di proteine vegetali!

Ingredienti:

  • 50g cous cous integrale
  • 30g straccetti di soia piccoli
  • 150g broccolo
  • 1 cipolla piccola
  • 30g pomodori secchi
  • brodo vegetale
  • olio evo

Procedimento:

  1. Per prima cosa tagliamo a pezzetti cipolla, pomodori secchi e gambi del broccolo e facciamo stufare in padella con un filo di olio. Se serve aggiungiamo acqua.
  2. Nel frattempo prepariamo il cous cous: in una ciotola versa quest’ultimo, la soia disidratata e copri con del brodo vegetale booolente. Metti sopra un coperchio o un piattino e lascia così, fin quando entrambi non si saranno completamente reidratati e insaporiti. Ci vorranno 5 minuti.
  3. Inserisci in padella anche le cimette di broccolo, che hanno una cottura più veloce e copri con coperchio per farle ammorbidire.
  4. Sgrana il cous cous e saltalo in padella con il condimento!