Difficoltà
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Tempo: 20′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
554Kcal
29.8g proteine
20g grassi
63.8g carboidrati
Avete detto schiscetta? si ma oggi ne prepariamo una vegana, ricchissima di proteine e di fibre utilizzando gli straccetti di soia disidratati, un concentrato di proteine vegetali!
Ingredienti:
- 50g cous cous integrale
- 30g straccetti di soia piccoli
- 150g broccolo
- 1 cipolla piccola
- 30g pomodori secchi
- brodo vegetale
- olio evo

Procedimento:
- Per prima cosa tagliamo a pezzetti cipolla, pomodori secchi e gambi del broccolo e facciamo stufare in padella con un filo di olio. Se serve aggiungiamo acqua.
- Nel frattempo prepariamo il cous cous: in una ciotola versa quest’ultimo, la soia disidratata e copri con del brodo vegetale booolente. Metti sopra un coperchio o un piattino e lascia così, fin quando entrambi non si saranno completamente reidratati e insaporiti. Ci vorranno 5 minuti.
- Inserisci in padella anche le cimette di broccolo, che hanno una cottura più veloce e copri con coperchio per farle ammorbidire.
- Sgrana il cous cous e saltalo in padella con il condimento!





