Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤

Tempo: 20′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
489Kcal
22.9g proteine
14.5g grassi
66.9g carboidrati

Una cena velocissima da preparare in un attimo, ma comunque bilanciata e salutare.

Ingredienti:

  • 80g pane, anche vecchio, io bretzel
  • 100-150g di radicchio
  • 140g fagioli già cotti
  • curry in polvere
  • aglio
  • sale, pepe, olio

Procedimento:

  1. PER IL CONTORNO: io avevo un radicchio bianco, e lo ho semplicemente passato in padella con un fondo di aglio, olio e pepe fino a che non risulterà morbido. Ho aggiunto un pò di acqua per non farlo attaccare. Ci vorranno 5 minuti.
  2. CREMA DI FAGIOLI: ho realizzato una crema con dei fagioli. Io ho usato quelli già cotti che ho frullato con curry pepe e un goccio di acqua.
  3. PANE: io avevo un bretzel leggermente indurito. Per farlo tornare alla fragranza originaria, e allo stesso modo si può fare con qualunque tipo di pane, basta immergerlo brevemente in acqua, per poi passato in forno o friggitrice ad aria per 5 minuti a 180°.