Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤
Tempo: 20′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
489Kcal
22.9g proteine
14.5g grassi
66.9g carboidrati
Una cena velocissima da preparare in un attimo, ma comunque bilanciata e salutare.
Ingredienti:
- 80g pane, anche vecchio, io bretzel
- 100-150g di radicchio
- 140g fagioli già cotti
- curry in polvere
- aglio
- sale, pepe, olio

Procedimento:
- PER IL CONTORNO: io avevo un radicchio bianco, e lo ho semplicemente passato in padella con un fondo di aglio, olio e pepe fino a che non risulterà morbido. Ho aggiunto un pò di acqua per non farlo attaccare. Ci vorranno 5 minuti.
- CREMA DI FAGIOLI: ho realizzato una crema con dei fagioli. Io ho usato quelli già cotti che ho frullato con curry pepe e un goccio di acqua.
- PANE: io avevo un bretzel leggermente indurito. Per farlo tornare alla fragranza originaria, e allo stesso modo si può fare con qualunque tipo di pane, basta immergerlo brevemente in acqua, per poi passato in forno o friggitrice ad aria per 5 minuti a 180°.