Difficoltà
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Tempo: 1h

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
524Kcal
29.7g proteine
11.8g grassi
79.2g carboidrati

Oggi facciamo un piatto unico orientale, per quelle volte in cui avresti voglia di cucina cinese, ma fatta in casa! Perchè questo piatto? è più leggero di quello comprato in rosticceria, ovviamente costa meno, più salutare e ovviamente un piatto completo, bilanciato e gustoso.

Ingredienti:

  • 70g spaghetti di riso
  • 1 uovo
  • 50g salmone
  • 1 cipollotto
  • 50g porro
  • 1 zucchina piccola
  • 1 carota
  • 1/2 peperone rosso e giallo
  • salsa di soia
  • paprika
  • zenzero
  • limone non trattato
  • pepe

Procedimento:

  1. Per prima cosa ci occupiamo delle verdure: tagliamo sottilmente il cipollotto, il porro e mettiamo in padella. A seguire mettiamo nell’ordine carota, peperone e zucchine e portiamo a cottura sfumando con salsa di soia e paprika.
  2. Per l’uovo strapazzato sbattiamo quest’ultimo con la parte verde del cipollotto precedentemente tritata. Aggiungiamo un pò di pepe e cuociamo in padella calsa, strapazzando con una frusta per formare tanti grumini. E’ pronto quando completamente solido.
  3. Per gli spaghetti di riso, semplicemente facciamo bollire l’acqua e li cuociamo come da indicazioni sulla confezione: ogni tipo ha le sue regole.
  4. Per il salmone marinato tagli a cubettini il salmone. Sbuccia lo zenzero e tritalo finemente. COndisci il salmone con succo di limone, scorza, zenzero tritato, sale e pepe.
  5. Se pronto per assemblare: spaghetti alla base, verdure, uovo e infine il salmone marinato che darà una nota fresca e agrumata. Buon appetito!