Difficoltà
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Tempo: 20′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
415Kcal
21g proteine
17g grassi
43g carboidrati
Oggi vi preparo il tofu in modo da renderlo gustoso e irriconoscibile. Molti pensano sia un formaggio, ma invece, questo derivato della soia è completamente vegetale, ricco di proteine e perfetto come base da insaporire a piacere!
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 125g tofu (1 panetto)
- 2 cucchiai soia
- 1 cucchiaio concentrato pomodoro
- 1 cucchiaino paprika
- olio
Per accompagnare puoi usare riso bianco, o cous cous, circa 50g

Procedimento:
- Per prima cosa affetta sottilmente la cipolla, e mettila a rosolare in padella. Falla ammorbidire e nel frattempo dedicati al tofu.
- Dopo averlo ben tamponato per asciugarlo, taglialo a fettine di circa mezzo centimetro.
- Prepara la salsa di marinatura mescolando soia, concentrato di pomodoro e paprika. Se ti piace un gusto più agrodolce, puoi mettere anche un pizzico di miele.
- Immergi bene il tofu nella salsa dopo averla ben mescolata e una volta trascorsi 5 minuti, metti le fettine di tofu a rosolare in padella. Formeranno una deliziosa crosticina.
- Mi raccomando la salsa che rimane nella ciotola non si butta: allungala e sciaqua la salsa con un pò di acqua e versala in padella sulle cipolle e il tofu per far ben insaporire tutto.
- Servi a piacere, io con cous cous.


