Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 1h

Porzioni: 14

Valori nutrizionali:
265Kcal
4g proteine
14g grassi
29g carboidrati

Che bella la Pasqua, ma quante uova di cioccolato rimangono in fondo al frigo a stazionare per settimane?

Ingredienti:

  • 300g acqua
  • 280g farina
  • 150g cioccolato
  • 100g mandorle
  • 100g zucchero
  • 100g olio
  • 1 bustina lievito

Procedimento:

  1. In una ciotola mescoliamo acqua e olio e aggiungiamo anche lo zucchero. In alternativa puoi usare il latte vegetale.
  2. A parte unisci la farina e il lievito e mescola. Unisci quindi ai liquidi e mescola bene senza grumi.
  3. Trita grossolanamente il cioccolato e più finemente le mandorle.
  4. In una tortiera antiaderente (o unta e infarinata) metti sul fondo un pò di mandorle, mentre le restanti, insieme al cioccolato, mettile nell’impasto.
  5. Versa il composto nella tortiera e cuoci 45′ circa a 180°