Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 1h
Porzioni: 14
Valori nutrizionali:
265Kcal
4g proteine
14g grassi
29g carboidrati
Che bella la Pasqua, ma quante uova di cioccolato rimangono in fondo al frigo a stazionare per settimane?
Ingredienti:
- 300g acqua
- 280g farina
- 150g cioccolato
- 100g mandorle
- 100g zucchero
- 100g olio
- 1 bustina lievito

Procedimento:
- In una ciotola mescoliamo acqua e olio e aggiungiamo anche lo zucchero. In alternativa puoi usare il latte vegetale.
- A parte unisci la farina e il lievito e mescola. Unisci quindi ai liquidi e mescola bene senza grumi.
- Trita grossolanamente il cioccolato e più finemente le mandorle.
- In una tortiera antiaderente (o unta e infarinata) metti sul fondo un pò di mandorle, mentre le restanti, insieme al cioccolato, mettile nell’impasto.
- Versa il composto nella tortiera e cuoci 45′ circa a 180°

